Coup de Bowl

De Ashes
Sort CoupDeBowl 167.png

Sorts Runiques

Description

- "Tu as 80 % de chance de te soigner en recevant un coup ou 20 % de chance de multiplier les dommages reçus par 2."

Caractéristiques

Effet Coup Critique Taux de coup critique Tours entre deux lancers Coût en PA Portée Obtention
20% dommages subis x2, sinon soigné de x1 (3 tour) 80% dommages subis x1, sinon soigné de x2 (3 tour) 1/5 Type crit.png 7 Type castSpeed.png 2 Type actionPoints.png 0 à 2 Type range.png Chapeaux avec Rune Bowl
Type false.png Portée modifiable
Type false.png Ligne de vue
Type true.png Lancer en ligne
Type false.png Cellule libre